tag:blogger.com,1999:blog-73668399509190835042024-02-20T00:07:35.521-08:00cocina....salgadohttp://www.blogger.com/profile/05985836303444825927noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7366839950919083504.post-31490266658246109062008-12-14T08:25:00.002-08:002008-12-14T08:37:48.475-08:00Cazuela de rape Mallorquina.<span style="font-weight: bold;">Ingredientes:</span> Rape, sal, pimienta, harina, aceite, cebolla, ajo, zanahoria, puerro, tomate, azafrán (rama), almendra, brandy, agua o Fumet de pescado.<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Preparación: </span> Cortamos el rape en medallones, los sazonamos pasamos por harina, le damos un golpe de aceite fuerte vuelta y vuelta, los reservamos, en el aceite de freir el rape rehogamos las hortalizas previamente cortada en Brunoise ( muy fina) cuando estén rehogadas echamos el rape y flameamos con el brandy, mojamos con el fumet de pescado y le agragamos un majado con la almendra y el azafrán en rama (poquita cantidad), lo dejamos cocer y lo ponemos a punto de sal.<br /><br />De guarnición yo le puse un bouquet de Arroz Pilaw dentro de la cazuela.<br /><br />Arros Pilaw.<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Ingredientes:</span> arroz, aceite, ajo, cebolla, hoja de laurel, agua o fondo blanco, sal y mantequilla.<br /><br /><span style="font-weight: bold;">Preparación:</span> En una cazuela freímos unos dientes de ajo con una concha de cebolla, cuando tomen color echamos el arros mojamos con el agua o fondo blanco con una proporción de 2 de fondo/agua por 1 de arroz, hoja de laurel, sal y lo dejamos cocer muy lentamente durante 20 minutos. Cuando este cocido quitamos los ajos, cebolla, hojita de laurel y añadimos 3 o 4 trozos de mantequilla para que se despegue y se engrase y se quede suelto.salgadohttp://www.blogger.com/profile/05985836303444825927noreply@blogger.com1